ココロ・悩み 妊娠19週です🤰🌷今、仕事休憩中ですが眠すぎます、、、🥱💦夜早く寝ても眠… 妊娠19週です🤰🌷 今、仕事休憩中ですが眠すぎます、、、🥱💦 夜早く寝ても眠い! ひたすら寝てたいです💦 でも仕事行かなきゃ、、、 はやく産休入りたいです〜🥺 眠気を退治する方法ありますか?🥱☁️ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 産休 妊娠19週目 妊娠 ママリ(3歳1ヶ月) コメント まめ 同じです。 仕事中にパソコンの画面みてると特に眠たくなります😴😪 私は立って歩くか すっぱいのが大丈夫なので キレートレモン飲んでます🍋 5月20日 ママリ コメントありがとうございます🌷 パソコン見てると眠気すごいですよね😭💤 なるほど!! 私もレモン系好きなのでキレートレモン買ってみます🥰🌟🍋 お互い無理せず頑張りましょう🥺💗 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🌷
パソコン見てると眠気すごいですよね😭💤
なるほど!!
私もレモン系好きなのでキレートレモン買ってみます🥰🌟🍋
お互い無理せず頑張りましょう🥺💗