はじめてのママリ
連絡する

はじめてのママリ
連絡しない

ママリ
うちは会った際、何度もお礼言ったので後でLINEとかでは何も言わなかったんですけど、後々お礼も言わないっていちゃもんつけられました。なので言っておく方が無難かも?😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たしかに無難ですね😂
今連絡しました!🥺ありがとうございました✨☺️- 5月20日
はじめてのママリ
連絡する
はじめてのママリ
連絡しない
ママリ
うちは会った際、何度もお礼言ったので後でLINEとかでは何も言わなかったんですけど、後々お礼も言わないっていちゃもんつけられました。なので言っておく方が無難かも?😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たしかに無難ですね😂
今連絡しました!🥺ありがとうございました✨☺️
「親」に関する質問
皆さんのお子さんはお遊戯会のダンスとかを家で『見て見てー!』って感じで踊ってきたりしますか? 年少の娘は家では全く見せてきた事がなかったのですが(そういえばこちらからも促した事なかったのですが) 本番は寧ろ…
胎動が激しくてボコボコなってるから動画撮ろうと思って構えると、さっきの胎動が嘘のように落ち着くこの現象ってなんなんですかね😂 旦那や親に見せようと思ってもその瞬間だけ収まります笑
子供のことを考えたら、私はいなくなった方がいいのかなと思います 時短で仕事(営業事務)をしてますが、始業してから終業までひと息つく間もなく手を動かし続けるほど多忙です。 上司や営業は基本的に事務を下に見ていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント