はじめてのママリ
連絡する
はじめてのママリ
連絡しない
ママリ
うちは会った際、何度もお礼言ったので後でLINEとかでは何も言わなかったんですけど、後々お礼も言わないっていちゃもんつけられました。なので言っておく方が無難かも?😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たしかに無難ですね😂
今連絡しました!🥺ありがとうございました✨☺️- 5月20日
はじめてのママリ
連絡する
はじめてのママリ
連絡しない
ママリ
うちは会った際、何度もお礼言ったので後でLINEとかでは何も言わなかったんですけど、後々お礼も言わないっていちゃもんつけられました。なので言っておく方が無難かも?😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たしかに無難ですね😂
今連絡しました!🥺ありがとうございました✨☺️
「親」に関する質問
旦那がバツイチで28歳の子供がいるのですが、いまだに毎年誕生日プレゼントあげてていつまであげんだろってふと思いました(笑)そのくらいの年齢にもなって親からきちんと誕生日プレゼントって貰うものなんですかね。
トイトレ完了した方教えてください! 初めから布パンツではなく、オムツが濡れなくなってから布パンツに移行した方にお聞きしたいです🙏 ①昼間の布パンツ移行について オムツが濡れなくなってから、どのタイミングで布パ…
産褥期に無理をすると更年期がひどくなったり子宮脱につながるって本当でしょうか? 経産婦で上がまだ小さいのと、ワンオペまでは行きませんが夫は育休を取らず、親も頼れないので2泊3日で昨日退院しました。 上の子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント