コメント
♥2+1♥
うちの近所の方は建売の新築戸建でしたが去年(築8年目)雨漏りがするということで、今現在家全体を建て直してます!!
うちも同じ時期ですが注文住宅で管理会社も違うので我が家は問題なく住めてますが保証内で直せるなら早い内に治しちゃった方がいいと思います😀
その近所の家は今年9年目ですが、また新築で住めて羨ましい限りです😂
♥2+1♥
うちの近所の方は建売の新築戸建でしたが去年(築8年目)雨漏りがするということで、今現在家全体を建て直してます!!
うちも同じ時期ですが注文住宅で管理会社も違うので我が家は問題なく住めてますが保証内で直せるなら早い内に治しちゃった方がいいと思います😀
その近所の家は今年9年目ですが、また新築で住めて羨ましい限りです😂
「住まい」に関する質問
組み立てがいる家具(棚など)を買った時、誰が組み立ててますか? 旦那と一緒に住んで長いですが、家にある組み立てがいる家具は全て私が組み立ててます🤣(しかもほぼ手動) 組み立ては嫌いじゃないし、買ったらすぐ組…
夫の転勤で戸建てから賃貸に引っ越して3ヶ月 もう限界😭 4歳の男の子活発すぎて、うるさくならないように注意してばかり。今まで田舎の戸建てで自由にのびのび遊ばせてたのにいきなり家では静かになんて言われて、ストレ…
毎日毎日23時くらいまで上の階の子の足音がうるさいです‥。 ドタバタ走り回り、ジャンプしたりしてます。 うちは子供達を21時までには寝かせるのですが子供達からも上の階うるさいと言われます。 賃貸なので仕方ないで…
住まい人気の質問ランキング
ゆうり(ゆるダイエット部)
コメントありがとうございます。
8年で雨漏りすることもあるんですね!
それは羨ましいですね!!!