子育て・グッズ 9ヶ月の息子がマヨネーズと酢を試すように言われた。アレンジや食べ方のアドバイスが欲しい。 9ヶ月の息子なのですが、今日保育園でマヨネーズと酢を試して欲しいと言われてきました🌀 園から頂いた試して欲しい食材欄には、9ヶ月〜11ヶ月と記載されていたので、まだ塩分が多いし後でいいや!くらいの気持ちでいたのですが‥。 なんか、いいアレンジ?食べさせ方ありますか?🥲🥲 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 保育園 息子 レンジ 食材 塩分 食べさせ方 3児mama(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ポテトサラダとかどうですか?🤔 5月20日 3児mama あたしもさっきネットで 酢とマヨネーズを使った さっぱりポテトサラダを 見てきました‼︎ ほんと少量まぜて作って取り分けて大人用の味付けすればいいのかなぁなんて思ってました🥺👏 食べさせたことになりますよね🥺 5月20日 退会ユーザー なりますよー!🥺💖 5月20日 3児mama ネットで調べると、早すぎるとの内容ばっかりで困ってました💦ありがとうございました🥺‼️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
あたしもさっきネットで
酢とマヨネーズを使った
さっぱりポテトサラダを
見てきました‼︎
ほんと少量まぜて作って取り分けて大人用の味付けすればいいのかなぁなんて思ってました🥺👏
食べさせたことになりますよね🥺
退会ユーザー
なりますよー!🥺💖
3児mama
ネットで調べると、早すぎるとの内容ばっかりで困ってました💦ありがとうございました🥺‼️