サプリ・健康 生理予定日から10日たちそれでも陰性。私のからだはどうなっているの… 生理予定日から10日たち それでも陰性。。 私のからだはどうなっているのか。、 ストレスでホルモンバランス崩れたかな? その前のつきも1ヶ月くらい遅れてきたような? もう来るなら早く来て生理ー。、 同じような方やはり病院にいきましたか?様子を見てましたか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 病院 生理予定日 陰性 黒猫(*´ω`*)(7歳, 9歳, 10歳) コメント メルモ 授乳はしてますか? 授乳中なら、まだまだ周期安定しなくてもおかしくはないですが。。 排卵から次の生理までは14日±2日なので無排卵か排卵遅れてるとかですね。 9月6日 黒猫(*´ω`*) 八ヶ月で保育室にあずけ働かないといけなくなりミルクです。 無排卵か排卵がおくれたかですよね。、 三人目も考えているのでなかなかこないとまえに進めないし、 期待と不安だけが増すばかり 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫(*´ω`*)
八ヶ月で保育室にあずけ働かないといけなくなりミルクです。
無排卵か排卵がおくれたかですよね。、
三人目も考えているのでなかなかこないとまえに進めないし、
期待と不安だけが増すばかり