ココロ・悩み 最後の不妊治療からぽっかり空になったような?ポジティブな感情がなくな… 最後の不妊治療からぽっかり空になったような?ポジティブな感情がなくなってしまいました。 軽いうつ状態のような感じが数年続くってあり得ますか? 何をしても楽しくないし、何にも興味がわかず、毎日ただ生きてるだけです。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 不妊治療 うつ ゆき コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療された結果はどうなりましたか? 5月20日 ゆき できませんでした。 5月21日 はじめてのママリ🔰 それが関係しているんですかね😣 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
できませんでした。
はじめてのママリ🔰
それが関係しているんですかね😣