ままり
延長保育の料金はホームページに書いてましたよ😄

アリエル
64時間以上就労してたら補助が出るみたいです❗️
少人数でアットホームで安心して預けれますが長期休みに預かりが毎日じゃないので誰かに協力してもらいながら働かないと難しそうです💦
私も近場の夏休みどうしようか迷い中です😓
春、冬休みはもっと少ないみたいなのでどうなることやら😱💦
ままり
延長保育の料金はホームページに書いてましたよ😄
アリエル
64時間以上就労してたら補助が出るみたいです❗️
少人数でアットホームで安心して預けれますが長期休みに預かりが毎日じゃないので誰かに協力してもらいながら働かないと難しそうです💦
私も近場の夏休みどうしようか迷い中です😓
春、冬休みはもっと少ないみたいなのでどうなることやら😱💦
「幼稚園」に関する質問
厳しいご意見はご遠慮ください。 産後のイライラを旦那にぶつけていたらしんどいと言われて半別居になりました。 だんだんホルモンバランス整って来てイライラはしなくなりましたが、もう夫婦関係は破綻していると思いま…
風邪や感染症治ったと思ったらまたすぐ発熱して幼稚園 保育園に殆ど行けていない方いらっしゃいますか? 先週は夏風邪の高熱で休み、今週登園できた思ったら水曜日にまた高熱を出し、解熱して金曜から行けると思ったらま…
娘の幼稚園には制服がなく、卒園式はフォーマルワンピースを購入します。 薄ブラウンのワンピースに白のジャケットのものを 検討中なのですか、卒園式に白ジャケットって浮きますかね...。入園式もそのまま使用したいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント