ままり
延長保育の料金はホームページに書いてましたよ😄
アリエル
64時間以上就労してたら補助が出るみたいです❗️
少人数でアットホームで安心して預けれますが長期休みに預かりが毎日じゃないので誰かに協力してもらいながら働かないと難しそうです💦
私も近場の夏休みどうしようか迷い中です😓
春、冬休みはもっと少ないみたいなのでどうなることやら😱💦
ままり
延長保育の料金はホームページに書いてましたよ😄
アリエル
64時間以上就労してたら補助が出るみたいです❗️
少人数でアットホームで安心して預けれますが長期休みに預かりが毎日じゃないので誰かに協力してもらいながら働かないと難しそうです💦
私も近場の夏休みどうしようか迷い中です😓
春、冬休みはもっと少ないみたいなのでどうなることやら😱💦
「幼稚園」に関する質問
昨日の幼稚園迎えいったあとからほっぺ赤いなと思ってたのですが夜になってもずっと赤く(左側だけ)その赤い部分だけ熱持ってるみたいな感じでした。 そして夜になって急に娘が足ボツボツだよ〜と言うので見たら写真のよう…
上の子が習い事の合宿で明日の夕方まで不在なんですけど、年少の息子と過ごすのが大変です🫠 一人っ子って大変ですよね…? うちは兄と6歳差でほぼ一人っ子状態で休みの日が大変だったと母が言っていた意味がわかりました…
未就園児の下の子だけ発熱の場合、 翌日の上の子の幼稚園はどうしますか?💡 ̖́- 上の子は平熱、元気もりもりです!✊ ̖́- このまま下の子が熱下がれば登園させる? 熱が下がらなくても本人が元気なら登園させる? 念の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント