サプリ・健康 興奮したりすると1度くらい体温ってあがりますか?😭大人の話です!今日仕… 興奮したりすると1度くらい体温ってあがりますか?😭 大人の話です!今日仕事で緊張する場面がありました😭会場に入る前に検温機で37.5度😭😭😭 体温計で測っても37.3度、、 泣く泣く早退しましたが家で測ると36.8度と平熱😭 (平熱は元々高いです) 病院へ行くか悩んでいます😭 緊張して発熱はよくあることなのでしょうか?? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 病院 泣く 体温 🔰 コメント ☺︎ 緊張や興奮であがりますよ😊平熱が36.8度なら37.5度も微熱だと思うので、今何も症状がないなら様子見ますね👏🏻⭐️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント