子育て・グッズ さいたま市です。明日幼稚園の遠足予定なのですがどうもはっきりしない… さいたま市です。明日幼稚園の遠足予定なのですがどうもはっきりしない天気ですよね。お弁当なしの午前中だけです。延期の場合は来週なのですが、家の事情で明日やってほしいです。明日できると思いますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 さいたま市 さいたま市 遠足 ひまわり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 雨予報ならやりませんよ。曇りでしたら朝連絡が来ると思います 5月20日 ママリ🐤 近い市ですが、お友達の幼稚園は明日遠足の予定でしたがもう延期決定したそうです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント