妊活 生理終わって4、5日後に排卵なんてあり得ますか?😭 生理終わって4、5日後に排卵なんてあり得ますか?😭 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 生理 排卵 A_mama コメント はじめてのママリ🔰 生理周期が短い人はそんな感じだと思います! 1人目の時は低温期12日目に排卵で、生理周期26日だったので、生理終わって5日で排卵してましたよ😃 5月20日 A_mama そうなんですね!!今月もしかしたら生理周期短いのかもですね😓 最近は生理周期が30〜33日位だったのですが、その場合生理終わって5日目に排卵ってゆうのはあり得るのでしょうか?😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 機械じゃないので、ちょっとした体調の変化でズレることもあると思いますよー! 私も妊娠してないのに生理遅れたり、逆に思ったより早く来たりとかよくあります🙂 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A_mama
そうなんですね!!今月もしかしたら生理周期短いのかもですね😓
最近は生理周期が30〜33日位だったのですが、その場合生理終わって5日目に排卵ってゆうのはあり得るのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
機械じゃないので、ちょっとした体調の変化でズレることもあると思いますよー!
私も妊娠してないのに生理遅れたり、逆に思ったより早く来たりとかよくあります🙂