その他の疑問 遠方に住んでいる友達に出産祝いを送ります❣️その子は私の出産祝いに現… 遠方に住んでいる友達に出産祝いを送ります❣️その子は私の出産祝いに現金でお祝いをくれました⭐️現金が一番使いやすいなとは思いますが、遠方なので現金を送るのは違うなと思うので毎日使うバスタオルに赤ちゃん本舗の商品券を添えようかなと考えているのですがみなさんなら嬉しいですか❓ほかにいい案があったら教えて欲しいです🎵 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 出産祝い 赤ちゃん本舗 お祝い 友達 バス さあはる(7歳, 9歳) コメント いっちゃん 私はユニクロのギフトカードをよく贈ってます! デザインも可愛いし、ユニクロの肌着やレギンスは子どもに良いと思うし、最悪親が使ってもいいので(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント