Sanaa💜
つわり中の話ですが、黄色いものは吐きました💦
朝起きた時など、胃の中に何も入っていない時です💦
5ヶ月からつわりマシになってからも胃のムカムカは治り切ってませんでした😥
らすかる
つわりがぶり返したんですかね🤔
梅雨の時期胃腸炎もあり得るので心配なら病院に行きましょー🙋
miraesa
産婦人科通ってるならとりあえず病院に確認してみてください。😊
Sanaa💜
つわり中の話ですが、黄色いものは吐きました💦
朝起きた時など、胃の中に何も入っていない時です💦
5ヶ月からつわりマシになってからも胃のムカムカは治り切ってませんでした😥
らすかる
つわりがぶり返したんですかね🤔
梅雨の時期胃腸炎もあり得るので心配なら病院に行きましょー🙋
miraesa
産婦人科通ってるならとりあえず病院に確認してみてください。😊
「症状」に関する質問
あまり理解してもらえないのですが、 しまむら、アベイルとか服がぎゅっと詰まってるようなお店に行くと息が苦しくなる人いませんか? 酸欠状態になるというか、長く見てられなくて早く外に出たいと思ってしまう症状 パニ…
新生児一過性多呼吸について質問です。 2週間前に普通分娩(37w1d)で出産しましたが、子供の呼吸状態が安定せず翌日NICUのある病院に搬送されました。 最初はCPAPで管理されていましたが、最後6日目でCPAPは外れました。…
ミレーナを入れてる方いますか?😭 なぜ入れることにしたのか、入れてよかったこと&悪かったことなど教えていただけないでしょうか?💦 私は生理自体は軽いものの、生理前のPMSのような症状(ネガティブになる、普段よりイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント