※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくちゃん
妊娠・出産

カンジダでした。薬を入れる治療より、膣洗浄での治療の方が効果が早いかもしれません。妊娠中は繰り返しやすいので、しっかり治してほしいです。

やはりカンジダでした。
膣洗浄?をしてもらい機械何度も出し入れして、子宮頸がん健診並にうーって感じでした💦
看護師さんからも大丈夫?がんばってーと言われ耐えました😅
前回他の病院では薬を入れたのみだったので、このほうが治りが早かったりしますかね??妊娠中は繰り返しそうなのでなおってくれると良いです🙏✨

コメント

ダッフィー

膣洗浄でガシガシ?けっこう激しめにされたことありました😂うーってなりますよね💦

私はかなり繰り返していますが、通っていたところは毎回病院で膣洗浄+薬を入れてもらい、家でも毎晩薬を入れて、さらに塗り薬で、1週間あればよくなります🙆‍♀️

膣洗浄の効果はよくわかりませんが、家での薬もあれば、早く治ると思います💓

• ふくちゃん

ふくちゃん

コメントありがとうございます😊
    そうなんです!結構長めで、、😅
    はじめてだったのでちょっとびっくりしてしまいました😂
    薬も二種類もらったので、なんとか長引かずに治ることを祈って🙌✨

• 5月20日
うに👶🌈

あのガシガシグリグリと掻き回される洗浄でしょうか?カンジタ辛いですね💦
私も経験ありますが、免疫弱ってるので仕方ないです😢
早く良くなりますように…

• ふくちゃん

ふくちゃん

コメントありがとうございます!
    そうです😭まさにガジガジグリグリ💦
    しかも尿蛋白も尿糖もでてしまった😓甘い物食べ過ぎなのは自覚してますが控えないとですね😭
    クスリぬって早く治ると良いです✨

• 5月20日