その他の疑問 病院のモニター検温、意味あるんですか?😂37.7度あり総合病院に行きまし… 病院のモニター検温、意味あるんですか?😂 37.7度あり総合病院に行きました。 入り口でモニター検温すると 35.6度。 検査員?が知り合いだったので熱ありますと伝えたらモニターに出てないから大丈夫と言われました😂 ちなみに熱があると事前に電話してから病院に行ってます。 県外には行ってなくてほとんど家にいます。 受付でも伝えてますが隔離されることもなく、 なんだか生きた心地がしませんでした😥 コロナ発生多発地域ではないです。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 夫 熱 総合病院 ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 不器用母ちゃん 脇で測るの以外、ちょっと変ですよね(笑) そして37.5以上あっても止められている人が居なくてびっくりします😂 5月20日 ミミ ですよね😂 ほんと困ります😂 コメントありがとうございます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ですよね😂
ほんと困ります😂
コメントありがとうございます😭