お仕事 来年から仕事を始めるんですが、田舎すぎて働くとこがないし😢融通がきき… 来年から仕事を始めるんですが、田舎すぎて働くとこがないし😢 融通がききそうな仕事はもう何年も同じ人が働いてるように思います🥺 ヤクルトがいいかな〜って思ってますが、人が足りてると応募出来なかったりしますか? あと、あまりいい話を聞かないので他の仕事の方がいいのかな?とも思います😖 差し支えなければ幼稚園に通わせてる方で何の仕事してるか教えていただけますか😊✨ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 幼稚園 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント