妊活 今月6日.8日と仲良しをしました。昨日の夜から生理のような出血がありま… 今月6日.8日と仲良しをしました。 昨日の夜から生理のような出血があります。 生理予定日は30日くらいなのですが、10日ほど早く出血がみられました。いつもの出血と少し近く塊はなくさらっとしている気がします。 このまま出血が続けば生理が早まったと考えていいのでしょうか? 生理並みの出血でも妊婦の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 妊婦 生理予定日 仲良し sawa(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント