子育て・グッズ 3ヶ月の息子が最近声を出して笑うようになったんですが、笑うと必ずしゃ… 3ヶ月の息子が最近声を出して笑うようになったんですが、笑うと必ずしゃっくりが出ます。 あやしてあげたいのにしゃっくりが出ると、あーごめんねー😣💦って思ってしまいます。 笑うとしゃっくりが出るのはよくあることなんですかねー? おっぱいを飲ませると良いと聞きますが、おっぱいを飲ませる以外にしゃっくりを止める方法ってありますか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 息子 おっぱい まる(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちの子もいまだに笑わせるとしゃっくりします😂 ごめんって思うけど、おさまるまで待つだけです😂 5月20日 まる 1歳過ぎてもあるんですねー! 4人目にして初めてだったので何でこの子はしゃっくりが出ちゃうのー?大丈夫?って思いました😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
1歳過ぎてもあるんですねー!
4人目にして初めてだったので何でこの子はしゃっくりが出ちゃうのー?大丈夫?って思いました😅