家事・料理 オススメの簡単ご飯教えて下さい🍚✨ちなみに私のオススメはナディアで見… オススメの簡単ご飯教えて下さい🍚✨ ちなみに私のオススメはナディアで見付けた鶏手羽中をヒガシマルのうどんスープで揉みこんでオーブンで焼くだけのやつです🍽 最終更新:2021年5月20日 お気に入り うどん ご飯 スープ ◡̈⃝︎⋆︎*(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ さっぱり煮ですかね👌 CMでもやってるけど、手羽元をポン酢と水で煮るだけなので簡単過ぎてすごく美味しいです(^^) 5月20日 ◡̈⃝︎⋆︎* さっぱり煮美味しいですよね☺ これから暑くなってきたら、あっさりした物食べたくなるので良いですよね😊 5月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈⃝︎⋆︎*
さっぱり煮美味しいですよね☺
これから暑くなってきたら、あっさりした物食べたくなるので良いですよね😊