コメント
退会ユーザー
とりあえずは何も持っていかず、早めに謝った方がいいかな〜と思います😌
たけ
とりあえずお菓子と3000~5000円くらい包むかなあ~…💦って感じです❗もしチャイルドシートカバーにタグがあれば値段調べてそね分お金包みます😭
遠慮されるかもしれないけど形だけでも弁償する意思を見せないと印象悪いので😵
-
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは多分10000円くらいするリトルキディーズのでした😭全体に穴は空いたわけではないですが、5000円位とお菓子で良いですかね…😭😭😭
- 5月20日
-
たけ
めちゃ悔しいけど買い換えになるだろうし1万包みます😭かなり自分を恨みますが😭(笑)ついてない日ってありますよね😭でも相手方に非はないので全額弁償します!
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一万円とお菓子用意して持っていきます!
自分が悪いですしこれから気をつけなきゃ😭お優しいコメントとアドバイス、ありがとうございます😊✨- 5月20日
cinnamon
破損であれば私なら一応金額を調べてお金も持参しておきますかね…🤔
ちょっとの穴であったとしても人によっては買い替える方もいるので。
ただ、お金は要りませんと断られるパターンもあるので、謝罪のみで済む場合も想定して1500〜2000円ほどの菓子折りも持参します(^^)
-
はじめてのママリ🔰
お菓子買ってきます!
リトルキディースの10000円位するものでした😭お菓子+5000円位と思っていたのですが、お金はやはり10000円包むのが常識的でしょうか?- 5月20日
ままり
私なら、謝罪後、店頭販売されているものならすぐに購入しに行って菓子折りとともにお渡しします。
それなら相手の方が購入する手間もかかりませんし、私だったらそうしてほしいかなって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!店頭で売ってる所探してみます😭
ありがとうございます!- 5月20日
娘のママ
一万円するものなら一万円と菓子折り3千円程度お渡しします!
穴が空いただけ、ですが穴が空いたら買い換えることになるとおもうので😭!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!近くに売っている所が無さそうなので、一万円とお菓子を持っていきます❗️😭
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
皆様、アドバイスありがとうございました!混乱して冷静な判断が出来ず、ここに相談して良かったです😊
先程、お隣の方にお菓子と包んだお金を持って謝罪してきました。
怒っている様子などなくて、「古くなっていたレインカバーだったし、むしろ気を使わせてしまいましたね」と優しいお言葉をいただけたのでほっとしています😭💦
コメントを下さった皆様に感謝しております✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、早めに謝ります!