コメント

退会ユーザー
OPP食パン袋Amazonで買ってます😄
全然に臭わないですよ〜

退会ユーザー
百均の防臭の黒いゴミ袋使ってます😊

□emiyu□
においバイバイ袋っていうのを使ってます☺️
オムツ5個ぐらい入れれるので1日1・2枚ですかね〜
オムツ用ゴミ箱ないので必須です🙌
BOSとそんな値段変わらないですが💦結ばずねじるだけで臭いしないので便利です🙌
退会ユーザー
OPP食パン袋Amazonで買ってます😄
全然に臭わないですよ〜
退会ユーザー
百均の防臭の黒いゴミ袋使ってます😊
□emiyu□
においバイバイ袋っていうのを使ってます☺️
オムツ5個ぐらい入れれるので1日1・2枚ですかね〜
オムツ用ゴミ箱ないので必須です🙌
BOSとそんな値段変わらないですが💦結ばずねじるだけで臭いしないので便利です🙌
「うんち」に関する質問
【ミルクの増やし方と飲ませすぎについて】 いま1ヶ月と10日です。体重は4700gほどです。 混合でだいたい1回100-110mlくらいになるように、あるいは一日トータル800くらいになるように飲ませています。(家にスケールがあ…
赤ちゃんのマグミット服用について 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 産まれた時から便秘気味でしたが、 ここ1ヶ月は特に酷く、 3、4日に1度しかうんちしません。 ずっとおならをしていて、 3、4日目にまとまって出…
生後22日の新生児がいます 来週末1ヶ月検診なのですが、体重増えすぎてると怒られたりするのでしょうか😖 生後8日の写真をたまたま見て比べると手首足首ムチムチになっていて病院のような体重計はないので体重測れなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
OPPじゃなくてPPでした😇