妊娠・出産 生理予定日から出血が3日間ありました。生理と同量程度の出血でした。… 生理予定日から出血が3日間ありました。 生理と同量程度の出血でした。 四日目にピタッと出血が止まっています。 妊娠検査薬を使おうと思うのですが、予定日前から使える検査薬か1週間後の検査薬どちらを使ったらいいのでしょうか。 生理予定日は9月2日です。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 rr コメント ことちゃんママ♡ 出血されてるし、生理かと思います^^; 心配なら、9日がいいかなぁ~?と思いますよ! 9月6日 rr 回答ありがとうございます! 心当たりがあり少し心配なのでやってみようと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rr
回答ありがとうございます!
心当たりがあり少し心配なのでやってみようと思います!