コメント
ジャスミン
私も20ヶ所落ちたりすでに決まったとことわられましたよ。
みーにゃ😺
同じくです✋今日もいけたらハローワークに行きます🌀
やはり田舎なので距離や休みなどを考えると応募する所を探すのも難しいです😰
待機児童だから〜と気長に考えてたらGW明けから急遽入園したので💦今、焦ってます🤣
-
minon
焦りますよね🤣コロナで求人も少ない気がしますし😑
- 5月20日
ジャスミン
私も20ヶ所落ちたりすでに決まったとことわられましたよ。
みーにゃ😺
同じくです✋今日もいけたらハローワークに行きます🌀
やはり田舎なので距離や休みなどを考えると応募する所を探すのも難しいです😰
待機児童だから〜と気長に考えてたらGW明けから急遽入園したので💦今、焦ってます🤣
minon
焦りますよね🤣コロナで求人も少ない気がしますし😑
「職場」に関する質問
職場の同僚のことです。 同僚は一学年下で、未経験職種への中途入社4年目なのですが、甘え体質なのかあまり成長が見られません。 同僚は社会人経験10年以上で、何社か経験あり、第二新卒などではありません。 もう少し…
職場にいるママのワンオペ大変!がイヤです! そんなに大変なのかと思いきや、旦那さんは土日休みで朝は保育園に送ってくれる。夜も飲み会がなければ20時には帰ってくると… それのどこをワンオペというのでしょうか?自分…
親戚の子に会いたいとか親戚の誰に会いたいとか全くないのですが同じ方いますか🥲?私冷たいのでしょうか💦💦 普段から付き合いあれば違うのかな🤔? 親や旦那から親戚の近況聞いても正直ピンとこないし、最近私のはとこに赤…
お仕事人気の質問ランキング
minon
なかなか難しいですよね。