※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロンパン
妊娠・出産

品川区の出産経験者の方、どこの病院がおすすめですか?教えてください。

品川区で出産した方、どこの病院で出産されましたか?オススメの病院あれば教えて下さい(^_^)

コメント

るびあ

品川区で母子手帳交付した者ですが、私の時は品川区の病院はどこも分娩予約いっぱいで大田区の病院にしました( ^ω^ )

品川ですと、五反田のNTTが良いかと!

コロンパン

るびあさん、早速のコメントありがとうございます(^_^) NTTも気になってました、参考にさせていただきます(*^^*)

るびあ

昭和大学も候補にあるかと思いますが、私の意見としては信用できません(°_°)
小さい頃からお世話になってる病院で、祖父母の最期もお世話になった病院です。
祖父母の最期は私も物心があり、それなりに先生や看護師さんの対応など分かるようになり、あまり良い想いをしませんでした。
ので、出産する病院は初めから昭和大学は抜きで考えてました!全くの私個人的な意見ですが(^_^;)元気な子が産まれますように✨

コロンパン

るびあさん、丁寧にありがとうございます、とても参考になります(^_^)るびあさんも元気な赤ちゃん産んで下さいね!