いいダイエットのやり方しりませんか😂?痩せなさすぎてびっくりしてますwこれで痩せたって方教えてください!!
いいダイエットのやり方しりませんか😂?
痩せなさすぎてびっくりしてますw
これで痩せたって方教えてください!!
- まみ(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ご存知かもしれませんが、「あすけん」というアプリオススメです!
4月1日からやってて、今日までで3.6kg減りました😆
以前もやっててなんかあんま効果ないし〜って思ってしばらく手をつけてなかったんですが、一念発起して真面目に入力して、100点目指した食事してたら、スルスル痩せました💕
運動は特別してないです😅
インスタで勧められてるサプリもコーヒーも、ブラトップも、ブルブルマシーンも大して効果なかったけど、やっぱり食事が大事みたいです✨
ただ、糖質減らしたり食べる量減らすんじゃなくて、バランス良くがポイントな気がします。
あと、日記書くとみんなが応援してコメントしてくれるので、楽しいです❤️
リア友ではない、仲良しの友達が出来るのも嬉しいです!
めっちゃ語ってしまいましたが笑
よければ参考にしてください😊

き
体重維持や代謝をよくするには
運動が必要ですが
基本的に体重を減らすのは
食事管理が9割です!
あとその食事内容を
継続していけるかが大事です。
なので過度な食事制限や
糖質制限などはお勧めしません😅
私は地道に筋トレと食事管理で
痩せましたが、
まずはPFCバランスの計算をして
その範囲内での食事を心がけてみるのはどうでしょうか?
(P=タンパク質、F=脂質、C=炭水化物)
PFCバランス 計算
で調べると計算してけれるサイトが出てくるのでぜひ参考にしてみてください!
あとはいちにち2リットル程度の水(コーヒーやジュース、お茶などの水分ではなくお水です)
毎日湯船に浸かるとかは代謝をあげてくれます☺️
-
まみ
コメントありがとうございます!!食事大事なんですね😳運動もちょこちょこしてますがやっぱり食事ですよね😩PFC初めて聞きました!色々細かく教えていただいてありがとうございました🥰地道に頑張ってみます😁
- 5月20日
まみ
コメントありがとうございます!!そんなアプリがあるんですね😳さっそくアプリインストールします!
えー3.6わすごい👏食事が大事なんですね!ダイエットも楽しくできたら続きますもんね🥰めちゃくちゃ参考になりました!!頑張ります🙌🙌