女の子ママ
感動系の映画を見て、旦那への日々のイライラも含めて泣いてます😂笑
あとは友達に電話してひたすら愚痴を聞いてもらってスッキリしてます💦
m
とりあえずママリで愚痴ります😂(笑)
それでもおさまらなければ
旦那のこと蹴っ飛ばします😒
女の子ママ
感動系の映画を見て、旦那への日々のイライラも含めて泣いてます😂笑
あとは友達に電話してひたすら愚痴を聞いてもらってスッキリしてます💦
m
とりあえずママリで愚痴ります😂(笑)
それでもおさまらなければ
旦那のこと蹴っ飛ばします😒
「旦那」に関する質問
助けてください血管切れそうです 息子がお風呂の時にお風呂用のおままごとのコップの中におしっこ入れて湯船の中に入れました めちゃくちゃ怒鳴りつけたけどもう無理ぶっ殺したい 本当に子供産まなきゃ良かったとさえ思っ…
間取りについて相談です!! 3人家族、2階建計画中… LDK水回りは2階にあげたくない、旦那の仕事部屋は1階希望なので1階がボリューミーな間取りです。 結果、脱衣室1.5畳洗面室1.5畳しか取れないので、それならいっそのこ…
俺稼いでやってるだろ! って言われて あ、そうだねありがとう って納得できる年収は みなさんいくらですか? 旦那が 家事育児しないとして この発言されて そうだったこの人稼いでたんや! ありがたいわーって思える年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント