コメント

はじめてのママリ
痒いんだと思います😭
歯固めのようなものを与えてはどうですか?
はじめてのママリ
痒いんだと思います😭
歯固めのようなものを与えてはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯作ったり洗濯干したり家事してる間、一人で待っていられるようになるのは何歳頃でしょうか?昔から後追いすごくて愛が重めの子です🫠フルで働いているので保育園の迎えも18時頃なので甘えたい気持ちもあると思います。…
子連れで居酒屋、ありですか?なしですか? 私は大のお酒好き。居酒屋大好きです。 子連れでいきたいなぁとおもいつつなんとなく行けてない。ダメな気がします。 私自身大学時代居酒屋で働いておりましたが子連れのお客…
ランドセルについてです。 娘が画像の水色のランドセルが良いと言うのですが、 この色のようなランドセルを背負っている子は珍しくはないですよね?? ドラえもんみたいな色だとは思うんですが、可愛いと思いますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんちゃん
与えてます(^^)けどすこしたつとぽいっと離します😭わら
はじめてのママリ
ママの手の方が噛み心地いいんですかね😭😂
りんちゃん
痒い時って寝ないんですかね、、前まで3時間寝てくれてたのに1時間で起きちゃって😓
はじめてのママリ
うちは寝なかったです😭その時はなんで寝ないの〜って思ってましたが後々歯が生えてきて、あぁ、痒かったんだな!ってわかりました😥
りんちゃん
そうゆう時期なのですね😂ありがとうございます😊♪