コメント

まめママ
うちも上の子は直毛、下の子はくるくるです🥰
私の父がスーパー天パなので、隔世遺伝かなっと思ってます😂
成長したらどうなるか楽しみですね😌

はじめてのママリ🔰
上の子はくるくるでしたが3歳〜4歳くらいで直毛になっていきました!下の子はもうすぐ3歳ですがまだくるくるです!くるくるかわいいですよね💕
まめママ
うちも上の子は直毛、下の子はくるくるです🥰
私の父がスーパー天パなので、隔世遺伝かなっと思ってます😂
成長したらどうなるか楽しみですね😌
はじめてのママリ🔰
上の子はくるくるでしたが3歳〜4歳くらいで直毛になっていきました!下の子はもうすぐ3歳ですがまだくるくるです!くるくるかわいいですよね💕
「赤ちゃん」に関する質問
里帰りから戻る時の夫の睡眠問題について! しょうもない質問を長々すみません。明日里帰り先から自宅に戻ります。普段なら車で4時間強、赤ちゃんいるので休憩挟んで5時間くらいかな?とみてます。 今日夫が実家に来てく…
咳き込み嘔吐がひどいです。生後4ヶ月です。 3日連続、寝ている時に咳き込んですごい量を吐きます。 毎日病院へ通って気管支拡げるお薬吸入したり、鼻水吸ってもらったり…もちろんお薬も飲んでます。 メルシーポットで家…
母乳は食べるものに影響しない。とはいいますが… 今日お菓子食べまくっていたら、脇の下ゴリゴリ😇 甘いもの食べ過ぎて乳腺炎なった方いらっしゃいますか? 今日は長男の予定等色々あり自分のご飯をろくに作れず、 隙間時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
回答ありがとうございます💖
隔世遺伝も確かにありえますね🤔!
本当、成長が楽しみです☺️🌼