プーさん大好き
おもちゃじゃないときは、
夏用のサンダル、スニーカー、長靴、傘、パジャマ、水筒など、リクエストします😆

m
はじめての世界名作えほんという絵本のセットをプレゼントしました🎁

はじめてのママリ
うちの子はおもちゃ全然遊ばないので、絵本にしてます!
本屋さんに連れていって、好きな絵本○冊選んでいいよ、ってしました😊
4歳の誕生日もそうしましたが、すっごく興奮して喜んでました😄
プーさん大好き
おもちゃじゃないときは、
夏用のサンダル、スニーカー、長靴、傘、パジャマ、水筒など、リクエストします😆
m
はじめての世界名作えほんという絵本のセットをプレゼントしました🎁
はじめてのママリ
うちの子はおもちゃ全然遊ばないので、絵本にしてます!
本屋さんに連れていって、好きな絵本○冊選んでいいよ、ってしました😊
4歳の誕生日もそうしましたが、すっごく興奮して喜んでました😄
「4歳」に関する質問
口癖の治し方を教えてください。 4歳女の子ママです。 我が子の口癖が「でも」とか「無理」、「できない」でイライラします。 否定の言葉やネガティブな言葉を聞くとイライラするので、やめて欲しいです。 私は娘に…
子どもがワーワー泣いている時に、抱きしめてあげられません。 子供4歳です。 転けて怪我して泣いた時などは痛かったねと抱きしめられますが、癇癪や自分の思い通りにいかない等でワーワー泣いている時に、ギュッとして…
夜遅くにすみません😭🙏💦 4歳の子供の足だけに赤いぶつぶつができていました💦 足の裏ではなくて、ふくらはぎや太ももあたりです。 お腹や背中は何もなく綺麗です。 同じような経験のある方いますか?😭 初めての事で心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント