プーさん大好き
おもちゃじゃないときは、
夏用のサンダル、スニーカー、長靴、傘、パジャマ、水筒など、リクエストします😆

m
はじめての世界名作えほんという絵本のセットをプレゼントしました🎁

はじめてのママリ
うちの子はおもちゃ全然遊ばないので、絵本にしてます!
本屋さんに連れていって、好きな絵本○冊選んでいいよ、ってしました😊
4歳の誕生日もそうしましたが、すっごく興奮して喜んでました😄
プーさん大好き
おもちゃじゃないときは、
夏用のサンダル、スニーカー、長靴、傘、パジャマ、水筒など、リクエストします😆
m
はじめての世界名作えほんという絵本のセットをプレゼントしました🎁
はじめてのママリ
うちの子はおもちゃ全然遊ばないので、絵本にしてます!
本屋さんに連れていって、好きな絵本○冊選んでいいよ、ってしました😊
4歳の誕生日もそうしましたが、すっごく興奮して喜んでました😄
「4歳」に関する質問
RSウイルス、手足口病、ヒトメタニューモウイルスと自宅保育の下の子(1歳なりたて)は次々にかかっていきます。 幼稚園に通ってる上の子がウイルス持ち込んでるんだと思いますが上の子はずーっと元気なまま。 これは上の…
妊娠中の夏休み悩んでいます。 今、37週の妊婦です。 6歳ともうすぐ4歳の子がいて幼稚園に通っています。 来週から夏休みが始まるのですが、いつ陣痛がくるか わからない為、事前の夏休み預かり保育のアンケートに お…
今年4歳になるお子さんがいるかた! 車のチャイルドシートやジュニアシート、どんなタイプのものを使ってますか? 車のシートベルトでとめるものか、肩ベルトありのものにしているのかとか気になります🙂↕️ 説明下手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント