産婦人科・小児科 膣カンジタについて質問です!今回2回目の発症で、膣錠の挿入とラミシー… 膣カンジタについて質問です! 今回2回目の発症で、膣錠の挿入とラミシールクリームを出してもらいました。 今回は尿道口周辺の粘膜がヒリヒリする感じがあります。 どのくらいで改善するでしょうか⁉️ 前回は妊娠中で症状が重く、治るのに2週間ほどかかりました💦 最終更新:2021年5月20日 お気に入り クリーム 症状 妊娠中 yuko(6歳, 8歳) コメント おけい 妊娠中に上の子、下の子と一回ずつ、罹りました。 症状がでたその日に婦人科受診して膣錠を入れて貰いました。 翌日からは症状は落ち着いて、それ以降は大丈夫でした。 早く治ると良いですね。 5月20日 yuko ご回答有難うございます🙇♀️ ヒリヒリした感じは無くなりましたが、痒みが続いてます💦 早く治って欲しいです😢 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuko
ご回答有難うございます🙇♀️
ヒリヒリした感じは無くなりましたが、痒みが続いてます💦
早く治って欲しいです😢