妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで生理なのか分からない出血が始まりました。悪露は1… 産後1ヶ月ちょっとで生理なのか分からない出血が始まりました。 悪露は1ヶ月検診できれいになくなってると言われ 出血も終わってました。 今日、出血が始まったんですが、生理なんでしょうか? MILKよりではありますが、混合です。 産前の生理よりか、出血がかなり少なく生理4〜5日目くらいの 感じです。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 生理 悪露 混合 産後 1ヶ月検診 yui(3歳7ヶ月) コメント い。 1ヶ月ちょいで生理再開することもあります😭 私の場合1ヶ月半で再開しました😭1ヶ月検診で悪露が後少しで終わるねーって言われてそろそろかな〜と思ってたらそのまま生理がはじまりました😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント