※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rino ⋆.𓇼
家族・旦那

息子が自分の体に興味を持ち、旦那がその様子を動画に撮りたいと言っていますが、私は局部を撮ることに抵抗があります。皆さんはどう思いますか。

みなさんはどう思いますか?

最近息子がおちんちんの存在に気づき、お風呂に入るために裸にするとイジって笑ってます🤣
それ自体は初めてみるもの、初めての触った感触で楽しんでるんだろうなーくらいにしか思いませんが…
旦那がそれを見て、面白い!動画撮る!と言います😓
でも、私は確かに面白いけど局部の動画とか撮るのは嫌なんです💦
でも、私の考え方が堅いのかな?とか思っちゃって…
皆さんはどう思いますか?☺️

コメント

はれ

私は別に大丈夫です🥺
誰かに
流出させるわけでもないし
男の子ならあんまり
気にしません😂
あとあと私と旦那で
懐かしく見てるだけだと思います🥺

ママリ

いや、私も可愛いというのは親だからまだしも、写真や動画など残るものはなしですね😓スマホをハッキングされる可能性もゼロじゃないし、スマホ落とすかもしれないし…どこから流出するかわからないのでそういう写真や動画はなしです😥

ママリ

私は撮って夫婦で共有してます☺️
写真は印刷してアルバムに入れてますよ🤣可愛らしいです☺️

るてろ

うちも最近気づいたようでおむつをとるといじってます😂
可愛いと思いますし動画に残しても将来「可愛かったなー」で済むのはわかっていますが女の子だったら動画に残るのが嫌なので同じく残しません!

ちなみに実家には私が小さい頃裸で転がってる写真が残ってたので考え方の違いかなぁと思います🤔

toa♡reo♡rui

お風呂の動画を何回か撮って残してあります☺️
小さい頃の動画や写真を見返すと懐かしくなったり、可愛さが増します☺️

もちろん、人に見せたりはしないですし、子どもが年頃になって嫌といえば見せないし、写真もプリントしない前提です😊

Rino ⋆.𓇼

皆さんコメントありがとうございます!
意外にも動画や写真撮っておく派、撮らない派半々くらいに別れたので驚きです☺️
動画や写真に残しておけばいい思い出になる、やっぱり大切なところの写真は…等考えは人それぞれ、そしてみんな子供を愛してるってことですね💕