子育て・グッズ 今のこの月齢の歯軋りはいいことなんですね。歯軋りダメなイメージあり… 今のこの月齢の歯軋りはいいことなんですね。 歯軋りダメなイメージありましたが、歯の位置とかあ顎の位置を整えたり 筋肉を鍛えたりしてるんですね! あとは歯が生えてきてて歯痒いみたいで。 あまりひどいなら歯医者に相談の方がいいんですかね? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 月齢 歯医者 肉 はーママ🌻(6歳) コメント ままり 歯軋りがいいこととは知りませんでした🥰 ありがとうございます! 5月20日 はーママ🌻 ある程度大きくなったり大人は別ですよ笑 調べると歯の位置とかそうゆうのを正しい位置にと書いてあったので🤭 まぁでも一番は歯医者さんに相談とかして聞いてみるのがいいですよね!調べるより🤗 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
ある程度大きくなったり大人は別ですよ笑
調べると歯の位置とかそうゆうのを正しい位置にと書いてあったので🤭
まぁでも一番は歯医者さんに相談とかして聞いてみるのがいいですよね!調べるより🤗