コメント

みいも
旦那さんにお願いして1人の時間を少しもらうこと、お風呂を1人でゆっくり入浴剤入れて入るのが幸せです😳
みいも
旦那さんにお願いして1人の時間を少しもらうこと、お風呂を1人でゆっくり入浴剤入れて入るのが幸せです😳
「生後2ヶ月」に関する質問
Xで見たのが生後2ヶ月3ヶ月のお昼寝2、3時間が普通なんですか??それ以外の時間は全部起きてるんですか??笑笑 起きてても大体すぐ泣いて抱っこ→寝るなんですけど!! 息子ミルク飲んだら絶対寝るし抱っこしたら次のミ…
産後何ヶ月頃から動けますか? 仲良い友達の結婚式が産後2ヶ月頃に決まりました。 生後2ヶ月の子供は親か夫に見てもらって 結婚式に参加は難しいでしょうか? 一応、ミルクと母乳混合で考えてます。
みなさんワクチンデビューは生後2ヶ月になってどのくらいで打ちましたか?💉 8/24で2ヶ月になったのですが、先週近所の小児科にワクチン予約の電話をしたら最短で9/5を案内され、2週くらいすぎるなー遅いかなーと不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
一人の時間本当に大事だと思います🥺
旦那の休みまでがすごく長く感じる💦
お風呂いいですね☺️私は最近シャワーばかりだったので入浴剤入れてお風呂堪能したいと思います✨
みいも
今の時期夜寝るの諦めてましたし、寝不足で日中だるくて動けないしで下手したらおむつ替えで授乳するだけで1日終わりますからね。
入った後にフルーツ牛乳買ってきてもらってのんで銭湯気分を味わいましょう😳
2児のママ
本当その通りすぎます😢
フルーツ牛乳で銭湯気分最高ですね🥺✨今週末是非やります☺️!!