コメント
はこ
つい最近、西松屋でマタニティパジャマ買いました!
全く期待してなかったのですが、意外と?可愛いのがあって、2着購入しました😊安い割に着心地も良く気に入ってます👍
あおた
去年の7月に帝王切開しました🙋♀️
マタニティパジャマは正直着れる機会が限られているので、GUの前びらきワンピースタイプのパジャマにしました😊
GUなのでデザイン可愛くて、手頃な価格で産後もずっと着てました✨
はこ
1着目、紺色ボーダー。
-
はこ
2着目、黒×ギンガムチェック
返信欄に載せたつもりが回答欄に投稿してしまいましたね😅すみません💦- 5月19日
ママリ
ベルメゾンでこのタイプを半袖、長袖で3着買いました!
病院からワンピースタイプを指定されていたことと、授乳がしやすいこと、裾がとめられるので寝るときは留めてめくれないようにできるためです!
まだ使用していないのですが(すみません💦)口コミもよく、ママリでもおすすめだと言われたのでこれにしました😌
⭐︎˚✧iso✧༚⭐︎
GUのパジャマは前開きで安くてどれも可愛いですよ!後はZOZOTOWNにも前開きで安くて可愛いパジャマ沢山ありましたよ⸜( *´꒳`*)⸝
さき
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😮さっそく見に行ってみようと思います🏃♀️❤︎
ちなみに、どんな感じか写真見せてもらえたり、、、しますか?🥲