サプリ・健康 足の親指の爪がほぼほぼ取れていたのでちぎりました。そしたら深爪みた… 足の親指の爪がほぼほぼ取れていたのでちぎりました。 そしたら深爪みたいになってとても痛そうで裸足のまま過ごしたら菌が入りそうで怖いです😢 靴下した方がいいでしょうか?これくらいならそのまま放置でしょうか?? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 親 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 3児のママリン これなら寝てる時はそのままで もし外に行くことなどあれば 絆創膏をはります。 5月19日 はじめてのママリ🔰 大人の普通の絆創膏でも大丈夫でしょうか?? 5月19日 3児のママリン 大丈夫だと思います!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございましたきら 5月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人の普通の絆創膏でも大丈夫でしょうか??
3児のママリン
大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございましたきら