子育て・グッズ 加熱してない本みりん少し飲んじゃいました😭授乳中です。調味料(みそ、… 加熱してない本みりん少し飲んじゃいました😭 授乳中です。 調味料(みそ、砂糖、しょうゆ、本みりん)をあえて使ったお碗にうっかりスープをいれて味見しちゃいました。多く見積もってあわせ調味料が大さじ一杯ほど残っていたかもしれません💦 授乳中ですが、母乳はひかえたほうがいいですか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 母乳 授乳中 熱 スープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ならそれくらいなら気にしないです😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月19日 mama それくらいなら全然大丈夫だと思います。 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊