コメント

ママリ
ドゥーテストは強陽性が2日目ほど続くこともありますので、明日の夜にまだ強陽性の可能性は十分あります。また明日も検査してみてください
ママリ
ドゥーテストは強陽性が2日目ほど続くこともありますので、明日の夜にまだ強陽性の可能性は十分あります。また明日も検査してみてください
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を始めてしました。 これは陽性ですが、まだ排卵日がそこまで近くないのでしょうか? チャットGPTに写真を見せたところ陰性と言われたのですが、線はでていますよね…。 ちなみにSHEINで購入した排卵検査薬です。
5w5dで赤ちゃんが3.2mmって 小さすぎますよね?😭 心拍は聞こえるような微妙な感じと言われました😢 吐き気が凄くて予定していた週明けではなく、 今産婦人科に初診に行きました💦 5w5dの胎嚢の大きさのようで 排卵検査薬…
これはもう排卵してしまったのでしょうか😭 昨日、帰宅後寝落ちしてしまい、2時頃に起き お風呂に入ったりいろいろして、5時〜7時に ソファーでまた寝てしまい 7時〜12時まで寝て計りました。 7時〜12時の間、暑くて何度…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊🙏
排卵検査薬は強陽性から陰性に変わった日が排卵日ですか??
それとも強陽性の日が排卵日に当たるのでしょうか??
すみません😅💦
ママリ
ちなみに今朝の検査薬がこちらですがまだ陽性は続いていますか😅⁉️
ママリ
排卵検査薬は陰性に転じたら排卵です。完全に薄くなくても、基準線より薄かったら排卵と思ったらいいと思います。今朝の時点でとな同じ薄さですので、今回は午後〜夜の間には排卵するかもしれませんね
りゆりゆさんはドゥーテストでも強陽性がダラダラ出ないタイプみたいですね、次回は陽性一歩手前(判定線が僅かに薄い)で1回1日空けてもう1回か、陽性で1回、次の日に1回タイミングを取られた方がいいかもしれませんね。
強陽性〜陰性になるまでの間に取られるのがベストなタイミングです。
ママリ
細かく教えて頂きありがとうございます😊
今朝の検査薬は陰性にはなっていませんよね?
今日の夜にタイミングを取ろうと思っていましたが、そろそろ主人が帰宅して私もお休みなので午後にタイミングを取れば間に合いますか😀⁉️
ママリ
そうですね、まだ陽性で排卵はまだだともいます。ですのでお昼でも排卵直前の可能性は高いので間に合いますし、ただいつ排卵かは確定ではないので早ければ早いほどいいかと思います。
ママリ
ありがとうございます🥺🙏
3月に流産手術をして生理2回見送ったので今度こそ赤ちゃん来て欲しいです🥲❤️❤️
ママリ
念のため、タイミング直前に検査されると、タイミング時どういう状態なのか把握できるのでオススメですよ!
ママリ
そうですね‼️
直前に検査薬してみます😃
ありがとうございました😊
ママリ
タイミング前に検査してみたのですが、朝より濃く見えませんか😅⁉️
ママリ
そうですね、強陽性です。排卵は今日の夜〜かもしれないですね。今から夕方までにタイミング取られたらすごくいいタイミングかと思います。
ママリ
ありがとうございました😊
ママリ
先日、排卵検査薬でのタイミングについて教えて頂きありがとうございました😆
お陰様で高温期13日目でくっきり陽性を確認できました🥺💗
まだ検査薬のみの確認で受診はしてませんがお礼を言いたくて😭🙏❤️
ママリ
おお〜っそうなんですね!!おめでとうございます🥰🥰私もとっても嬉しいです😄😄ご丁寧にご報告ありがとうございました😊