子育て・グッズ アンパンこどもミュージアム&モールのバタ子さんの手作りハウスでリュックを購入した方、リュックの大きさを教えてください。息子の1歳の誕生日にプレゼントしたいので、サイズを知りたいです。 アンパンこどもミュージアム&モールの、バタ子さんの手作りハウスでリュックを購入した方、いらっしゃいますか? 息子の1歳の誕生日に、ワッペン付きでプレゼントしようと思っているのですが、ネットで検索してもサイズに関することが出てこず…。 大きさがどれぐらいか知りたいです。 回答よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 プレゼント 1歳 誕生日 息子 パン リュック ☆ゆー(5歳6ヶ月, 9歳) コメント nana メジャーがなくて 詳しい大きさはわからないのですが 1歳8ヶ月大きめの息子が背負うとこんな感じです! やっとぴったりになってきたかなという感じですね(^^; 9月6日 nana iPhone5Sとも比べてみました😂😂 9月6日 ☆ゆー 凄く分かりやすいです! そして、やっぱりワッペン付けると可愛いですね♪ 写真付き回答ありがとうございます(*^^*) 結構良いサイズなんですね! でも、一升餅は確実に入りそうで安心しました♪ yuuriさんは、お子さんが何ヶ月or何歳の時にそのリュックを購入しましたか? 9月6日 nana 大きい一つの一升餅だと 微妙な感じはしちゃいますね💦💦 ファスナーの位置を見てもらうとわかるのですが思ったより横幅がない感じです。 マチはあるので厚さに関しては全然大丈夫だと思います! 私は1歳1ヶ月の時にアンパンマンミュージアムで購入しました! まだまだ出番はないですが😂😂💦 一升餅のバックは買うと付いてくるやつにしちゃいました(^^; 9月6日 ☆ゆー なるほど…。 もし、一升餅で使用するのであれば、小分けの物が良さそうですね。 それか、一升餅用は別にバッグを購入して、リュックはプレゼント…という感じでも良さそうですね(*^^*) リュックの出番、私が思っている以上にまだまだなさそうなので…(^_^;) 9月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
iPhone5Sとも比べてみました😂😂
☆ゆー
凄く分かりやすいです!
そして、やっぱりワッペン付けると可愛いですね♪
写真付き回答ありがとうございます(*^^*)
結構良いサイズなんですね!
でも、一升餅は確実に入りそうで安心しました♪
yuuriさんは、お子さんが何ヶ月or何歳の時にそのリュックを購入しましたか?
nana
大きい一つの一升餅だと
微妙な感じはしちゃいますね💦💦
ファスナーの位置を見てもらうとわかるのですが思ったより横幅がない感じです。
マチはあるので厚さに関しては全然大丈夫だと思います!
私は1歳1ヶ月の時にアンパンマンミュージアムで購入しました!
まだまだ出番はないですが😂😂💦
一升餅のバックは買うと付いてくるやつにしちゃいました(^^;
☆ゆー
なるほど…。
もし、一升餅で使用するのであれば、小分けの物が良さそうですね。
それか、一升餅用は別にバッグを購入して、リュックはプレゼント…という感じでも良さそうですね(*^^*)
リュックの出番、私が思っている以上にまだまだなさそうなので…(^_^;)