はじめてのママリ🔰
禁止です!妨げになりますから

りーちょ
撮影禁止でした!
子どもたちがそっちに気を取られるからとか言う理由だった気がします🤔

はじめてのママリ🔰
そこまで禁止とは言われてないですが
SNSは禁止になってます!

はじめてのママリ🔰
うちの園も、保育の妨げになるからという理由で禁止です😊

みい
コメントありがとうございます(^^)最近禁止になったので💦禁止の幼稚園あるんですねありがとうございます★
はじめてのママリ🔰
禁止です!妨げになりますから
りーちょ
撮影禁止でした!
子どもたちがそっちに気を取られるからとか言う理由だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そこまで禁止とは言われてないですが
SNSは禁止になってます!
はじめてのママリ🔰
うちの園も、保育の妨げになるからという理由で禁止です😊
みい
コメントありがとうございます(^^)最近禁止になったので💦禁止の幼稚園あるんですねありがとうございます★
「動画」に関する質問
来週、初めての採卵🥚があります。 卵巣を直接針でプスプス…麻酔があるから大丈夫と思っても怖いものは怖いです😭😭😭💦 あの給食のおばちゃんスタイルで手術台に乗ってお股パッカーんで…想像しただけで怖くて(YouTubeで動画…
SONYのミラーレスカメラ使われている方いらっしゃいますか? α5000を持っていて、今度卒園式があるので動画撮影したいなと思っています。 試しに撮影し再生しようと思ったら、撮影したはずの動画が見つからず...静止画は…
チャイルドシート泣くお子さん育ててる方 遠出や旅行って無理じゃないですか?笑 赤ちゃんの時もイヤイヤって感じで そこからは乗ったらすぐ寝る子になったのに つい最近からまた泣くようになって 泣き疲れて寝るとかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント