妊活 今日生理予定日一日前です!昨日体温がガクッと下がり諦めたのですが今日… 今日生理予定日一日前です! 昨日体温がガクッと下がり諦めたのですが 今日また少しあがりました!!! こんな体温でここから持ち直して妊娠したよってかたいらっしゃいますか??? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠した 体温 あーちゃん コメント T@ka 生理予定3日前にガクっと下がり持ち直しましたよ! そこから二段階?急上昇しましたw 9月6日 あーちゃん そーなんですね! 私はあの後出血してしまい…着床出血だと思いたいのですが生理ですね… また次(。> <。) 9月7日 T@ka 残念ですね😢 次こそはっですね👊 がろさんのグラフ綺麗ですし、排卵予定日前にもっと仲良ししたらいいのに〜と思いました😃 がんばってください〜 9月7日 あーちゃん ありがとうございます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そーなんですね!
私はあの後出血してしまい…着床出血だと思いたいのですが生理ですね…
また次(。> <。)
T@ka
残念ですね😢
次こそはっですね👊
がろさんのグラフ綺麗ですし、排卵予定日前にもっと仲良ししたらいいのに〜と思いました😃
がんばってください〜
あーちゃん
ありがとうございます!!