コメント
退会ユーザー
はーい!
失業手当もらいながら就活して、今は保育園通わせながら新しいところで働いてますよ!
退会ユーザー
はーい!
失業手当もらいながら就活して、今は保育園通わせながら新しいところで働いてますよ!
「復帰」に関する質問
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
子育て中に資格を取られた方、もしくはお勉強中の方いらっしゃいますか??🤔 社会復帰の際強みになればと思っているのですが、科目が定まらず悩んでいます。。。 候補は調剤薬局事務、医療事務、子育て心理カウンセラーで…
知り合いから聞きましたが、 知り合いの職場は育休中に復帰せず辞めた場合は、 育児休業給付金?を職場に返さないといけないらしく、 会社から出たお金じゃないのに🤔と謎です。 もちろん復帰せずに退職するのは基本ダメな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
自己都合で3ヶ月待たされた後の支給なんですか?
退会ユーザー
私の時は台風被害がひどいときで対象地域だったので待機が1ヶ月でした!
ママリ
そうなんですね!!
普通なら3ヶ月ですかね…