コメント

退会ユーザー
はーい!
失業手当もらいながら就活して、今は保育園通わせながら新しいところで働いてますよ!
退会ユーザー
はーい!
失業手当もらいながら就活して、今は保育園通わせながら新しいところで働いてますよ!
「復帰」に関する質問
日勤のみの旦那さん 朝起きてからどのくらい 協力的ですか?(お子さんの準備や家事など) 参考にしたいのでスケジュール等、教えてください🙇♀️ うちの場合 (2歳児保育園、9ヶ月自宅保育、私育休中) ・6時半 私起床 …
仕事辞めました。新卒で入って10年、復帰して8カ月だったけど、もうもちませんでした。 時短勤務で給料が12万円 特に人間関係が良いわけもなく、繁忙時は時短勤務を解消して業務に、、、
現在妊娠9週です。6週のときに2日ほど茶おりがあって、7週で心拍確認しました。また昨日からぷるんとした茶おりが2回トイレでつきました。腹痛はないけど、腰痛はあります🥺明日朝イチで病院に行こうとは思っていますが、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
自己都合で3ヶ月待たされた後の支給なんですか?
退会ユーザー
私の時は台風被害がひどいときで対象地域だったので待機が1ヶ月でした!
ママリ
そうなんですね!!
普通なら3ヶ月ですかね…