お仕事 育休後復帰せず退職して失業手当もらった方いますか? 育休後復帰せず退職して失業手当もらった方いますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 育休 退職 復帰 失業手当 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はーい! 失業手当もらいながら就活して、今は保育園通わせながら新しいところで働いてますよ! 5月19日 ママリ 自己都合で3ヶ月待たされた後の支給なんですか? 5月19日 退会ユーザー 私の時は台風被害がひどいときで対象地域だったので待機が1ヶ月でした! 5月19日 ママリ そうなんですね!! 普通なら3ヶ月ですかね… 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自己都合で3ヶ月待たされた後の支給なんですか?
退会ユーザー
私の時は台風被害がひどいときで対象地域だったので待機が1ヶ月でした!
ママリ
そうなんですね!!
普通なら3ヶ月ですかね…