コメント
はじめてのママリ
7月末産まれですが、家では肌着だけ着てました!
1ヶ月検診終わって出かけられる様になる頃には涼しくなってると思うので外で着る服は長袖がいいかなと思いました!暑ければ袖をまくればいいですし🙆♀️
はじめてのママリ
7月末産まれですが、家では肌着だけ着てました!
1ヶ月検診終わって出かけられる様になる頃には涼しくなってると思うので外で着る服は長袖がいいかなと思いました!暑ければ袖をまくればいいですし🙆♀️
「予定日」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
排卵予定日から3~4日しか経ってないけどもうソワソワ笑 排卵予定が17~18日で、タイミングは14,16,18,20で取れてるから今回は期待値高い🫣 期待しすぎてダメだった時のダメージがでかいから、あまり期待はしたくないけど頑…
出産時の入院期間義母に来てもらわない方がいいよね? 来年2人目が生まれます その時には2歳10ヶ月になってる息子がいます 1人目緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開です。1週間入院します。 1人目は里帰りでした 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃちゃん
確かに出かける頃には涼しくなってますよね!
長袖買います!(๑•̀ㅂ•́)و✧