コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うちもです~💦
2歳すぎから酷くなりました。
隣に上の子がいても、TVつけてても、だめで。
トイレや洗濯はもちろん、隣の部屋もいけず。。
担いで一階二階をいったりきたり。。です。
🔰はじめてのママリ🔰
うちもです~💦
2歳すぎから酷くなりました。
隣に上の子がいても、TVつけてても、だめで。
トイレや洗濯はもちろん、隣の部屋もいけず。。
担いで一階二階をいったりきたり。。です。
「おもちゃ」に関する質問
義母に言われたことでモヤモヤしていることがあるので聞いてください。 娘は絶賛イヤイヤ期&癇癪があって、イライラして毎日怒ってしまっています。辞めてと言ったことを何度もする、〇〇するよ(歯磨き、トイレ、お風呂…
息子が幼稚園から帰宅すると家に入るも外に出てしまうことがルーティンになってしまいました。モラハラで実家暮らしですが、夫と私の母が息子に怒鳴ったことがあり怖い、外行きたいと言い、ちょっと落ち着いてきたかなと…
ハッピーセットのおもちゃ収納 ハッピーセットのおもちゃが増えてます💦 大事にしてるので捨てるとかリサイクルは考えてないです💦 大きさも色々ですし、とりあえずカゴに入れてます。 皆さんはどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
もー本当辛いですよね🙄😱😱うちは小さいアパートなのでまだ息子が自力でついてこれるのですが、一階2階を担いでなんて、、😭
大したことしてないのに、毎日ヘトヘトです😭😭😭
🔰はじめてのママリ🔰
実は同じような相談したことがあるのですが、2歳あたりが、いろいろなことに興味が出てくる+自力であちこち行けるようになる+イヤイヤ期、ってな感じで、結構みなさん困られてました😂
ママがやることに興味がある、と言われて納得し、多少は我慢できるようにはなりましたが、いちいちギャン泣きされたらぐったりですよね🤣