※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

3歳の子供が小さすぎるマスクで血が出ています。大きめの使い捨てマスクを知っている方いますか?【添付写真参照】

3歳の子供がいます
幼稚園にマスクをつけて登園してるのですが、いま使ってるものが小さそうで耳の後ろから血がでています😓

少し大きめの作りの使い捨てマスクどなたかご存知ないでしょうか?

添付写真は現在使用しているものです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもこのサイズだと小さくてとれてしまい、少し大きいけど9センチ✖️14.5センチのサイズ購入してます。
箱で買うとしたらサイズ的にはレディースの小さめマスクになるのかもです。

大人用の小さめサイズなら横が140㎜で、緩いときは耳にかけるゴムを縛って調整出来るかと思います😌

かな

子供用マスクでも、サイズが色々あると思うので
今使ってるサイズよりも大きいサイズの子供用マスク買うといいと思いますよ!
住んでる地域によって違うと思いますが、ツルハドラッグで子供用マスクの種類が多くてサイズも色々だったので(箱に記載されてありました☺️)うちは上の子と下の子サイズ変えて買ってます!!

大人用の小さめのはどうでしょうか?
大きいようなら紐を切って縛るなど短くすることは簡単ですし😊

mii

まとめて返信失礼します🙇‍♀️
皆さん、質問してすぐ回答ありがとうございます!

子供用マスクでもサイズがいろいろあるのお恥ずかしながら先ほど知りました…

大人用の小さめサイズも検討してみます!
ありがとうございました😊