コメント
すぬーぴー
昨年8月に清水病院で帰省分娩しました。
私は妊娠9週くらいで一度電話した際、20週を目処に一度受診するように言われ、居住地の18週頃の健診の後再度電話して日程の予約を取りました。
実際に帰省したのは34週頃だったかと思います。母子手帳の記録を見ると34週以降清水病院を受診していました。
一度病院に電話して相談してみるといいと思います!
すぬーぴー
昨年8月に清水病院で帰省分娩しました。
私は妊娠9週くらいで一度電話した際、20週を目処に一度受診するように言われ、居住地の18週頃の健診の後再度電話して日程の予約を取りました。
実際に帰省したのは34週頃だったかと思います。母子手帳の記録を見ると34週以降清水病院を受診していました。
一度病院に電話して相談してみるといいと思います!
「清水病院」に関する質問
東松山市の霞澤産婦人科に通っている方通っていた方に伺います。 1.2回目と霞澤産婦人科で受診しましたが、毎回待ち時間が2時間〜2.5時間です。これって普通なんでしょうか?長すぎませんか?又、次の初期検査は助成券を…
東松山市の霞澤産婦人科、坂戸市の清水病院、鶴ヶ島の小川産婦人科、熊谷のさめじまボンディングクリニック、鴻巣のはやしだ産婦人科 ここら辺で出産を考えいるのですが、こちらで出産された方、通院中のサービス(4Dエコ…
埼玉県東松山市 東松山駅から通える範囲内で おすすめの産科を教えてください。 霞沢産婦人科 清水病院 が有名みたいですがどちらの方がいいとか 出産費用が安いとかありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
教えていただいてありがとうございます😊
34週以降受診されていたのですね📝
一度連絡してみたいと思います✨