妊娠・出産 出産間近になったいま、オリモノが臭う気がします…今までは無臭で性病の… 出産間近になったいま、オリモノが臭う気がします… 今までは無臭で性病の検査も何も引っかかっていません お産が近いとこうなるもんですか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 出産 お産 うなる ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量はどうでしょうか? 高位破水などの可能性はありませんか?💦 5月19日 ママリ 量は全然少量です!普段のオリモノの量と変わらないです! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😊 私は特に匂いの変化はなかったです😣 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
量は全然少量です!普段のオリモノの量と変わらないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
私は特に匂いの変化はなかったです😣