完全につわりぶり返したーと思ってたら気圧の問題だったりする、、、?ここ数日雨ばかり、、
完全につわりぶり返したーと思ってたら気圧の問題だったりする、、、?ここ数日雨ばかり、、
- りんご(2歳11ヶ月)
コメント
maari
私も完全つわりぶり返したわーって
吐きながら思ってたとこです😓💦
気圧が原因の可能性あるんですかね、、?
お互い早くつわり終わるといいですね😭💦
はじめてのママリ🔰
良くなるどころか最近ピークです😂タイミング悪く梅雨入りして最悪ですよね🤢💦
-
りんご
もう妊娠前の健康な体調を思い出せないです…•̥ ̫ •̥
- 5月19日
ママリ
私も思いました!先週くらいから吐き悪阻がやっと落ち着いたー😭✨と思っていたのに、昨日今日久しぶりに吐いてしまってぶり返したかぁーと…
でも天気の悪い日って調子悪いですよね💦
-
りんご
まっっったく同じです( ;ᵕ; )笑
もともと偏頭痛持ちで気圧に影響されてた人間なので、恐怖に慄いています…(大袈裟)- 5月19日
-
ママリ
同じく昔から偏頭痛持ちで頭痛薬常に持ってる人間です💦前回もそうでしたが、妊娠すると偏頭痛自体はそんなに出ないんですが、やはり不調はありますね🥲とはいえ何となく頭が重たい…
これから憂鬱ですね☔️- 5月19日
-
りんご
私も妊娠してから偏頭痛はあまり出てなかったです…ただでさえ辛いつわりが影響受けるなんてどう考えても神様のミスとしか思えません🤨
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
つわりがあったときから雨の日はつわりが重いと感じてました😭
最近すっかりつわりが治ったと思っていたら、今日は久しぶりに吐き気や体が重いので私も気圧の問題?と思っています😞
-
りんご
ある程度いらっしゃるんですね( ;ᵕ; )近々仕事復帰の予定なのに雨ばっかりで不安です😭
- 5月20日
りんご
気圧とか、気候が悪いとぶり返すって調べたら出てきました•̥ ̫ •̥困りますね…
早く終わって欲しいですよね😭