コメント

ちょこ
私なら、上の子の時と同じ物お願いします😊
お尻拭きは、なんか違いますが、助かりますよね😂笑

ちっぷ
その方も、既にママなんですよね?😊それならおしり拭きの有り難さわかると思うので、ありだと思います!
確実に、1番使うものだからめっちゃ助かりますもんね☺️
2人目ってだいたい揃ってるから、必要なもの少ないですよね笑
-
はじめてのママリ
そうなんですよね😂
ありがとうございます- 5月19日
ちょこ
私なら、上の子の時と同じ物お願いします😊
お尻拭きは、なんか違いますが、助かりますよね😂笑
ちっぷ
その方も、既にママなんですよね?😊それならおしり拭きの有り難さわかると思うので、ありだと思います!
確実に、1番使うものだからめっちゃ助かりますもんね☺️
2人目ってだいたい揃ってるから、必要なもの少ないですよね笑
はじめてのママリ
そうなんですよね😂
ありがとうございます
「お祝い」に関する質問
ディズニー通のかた! アドバイスお願いします! 娘の誕生日お祝いとして シーに行きたいと思います。 娘の希望はダッフィーか仲間の人形がほしい ラプンツェルかアナ雪にのりたい 色々たべたいです。 候補が10月10日…
妊活をしていて、でも半年ほど 中々できなくて排卵を促す注射?を している方がいるとします。 ①旦那兄弟の第3子妊娠を聞く ▶︎おめでとう を言えない、 報告後、旦那兄弟夫婦と顔を合わせない 妊活で結構メンタルをやら…
食が細い、偏食の子の2歳誕生日ご飯について。 家で手の込んだご飯を作ってお祝いしようと思ってるのですが、食にあんまり興味がなく…写真も撮りたいのでそれなりのを作りたいのですがみなさんなら何しますか? いっその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
相手もオムツなら分かるけど
おしりふき?ってなりますよね😂