オーナーさんへの出産祝いについて、どのくらいのレベルや価格が適切か悩んでいます。何がいいでしょうか?
まだ先の話なのですが…
6月から途中入所なので、慣らし保育が終わったら内定先にパートで入ります!
私を入れて3人だけのお店のような感じなのですが、そこのオーナーさん(男性)が8月に第1子が生まれるそうです。
出産祝いは何がいいかな?と考えているので、アイデア頂きたいです!
オーナーさんは男性で30歳で、私はパートで25歳です。
生まれた時もまだ働いて2ヶ月とかなので、どのくらいのレベルのお祝いがいいのか分かりません💦
どんなので、おいくらくらいがいいと思いますか??
- ななこ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ぽん
5000円くらいで、マグセットや食器がいいかなと思います😄使う物だし奥さんのセンスが分からなくても渡しやすいかなと思います
退会ユーザー
お付き合いが浅いのでそんなに気にしなくても良さそうに感じますが皆さんであげるのがいいかなーと感じてしまいました😅
個人でお渡しするなら、おもちゃやスタイのセット、ベビー用品店のギフトカードなどがいいかなと思います🐤
3000~5000円ですかね🤔
あまりキャラクターものは好みもあるのでプレゼントしないようにしてます!
-
ななこ
コメントありがとうございます!
もう1人の方と一緒にあげるのいいですね!いいものあげられそうですし😆
ギフトカードいいですね!なんでも使えますね😆😆
ありがとうございます🙇♀️- 5月19日
ななこ
コメントありがとうございます!
食器類いいですね!
絶対使いますもんね😆ありがとうございます🙇♀️