コメント
ひびまま
採卵し続けて疲れたのであれば、一度移植してみるのも良さそうだと思います☺️
ただ仰る通り、貯卵がある方が第二子希望の時にスムーズであったり、少しでも若いときの方が可能性が高くなったりはあるので、先生や旦那さんと相談してみてはどうでしょうか?
ひびまま
採卵し続けて疲れたのであれば、一度移植してみるのも良さそうだと思います☺️
ただ仰る通り、貯卵がある方が第二子希望の時にスムーズであったり、少しでも若いときの方が可能性が高くなったりはあるので、先生や旦那さんと相談してみてはどうでしょうか?
「陰性」に関する質問
現在2人目妊娠初期です。 排卵検査薬を使用して女の子産み分け妊活をしようと思っていましたが、何もせずの状態で妊娠しました。 8月1日夜→スライム状のびおり。排卵検査薬陰性(その前の月はのびおりが出たら強陽性が出…
今回はもう可能性ゼロで、黙ってリセットを待つだけなのでしょうか🥲 生理予定日が9月5〜9日です! 排卵日は21〜25日が予定日でした! 8月の14日、17日、22日にタイミング 妊娠検査薬↓ 9月5日、9日陰性 生理来る気配も…
生理予定日から一週間経ちました。 妊娠検査薬は陰性でした😭 タイミング1 8/18 排卵予定日 8/20 タイミング2 8/21 タイミング3 8/24 若干出血 8/31 若干出血 9/1 妊娠検査薬…
妊活人気の質問ランキング
あ
グレードが低いとまた流産してしまうかもと怖くなっていました…
でもチャレンジしてみないとわからないですよね!
ありがとうございました😊
あ
4CBの卵ちゃんだったのですね!
希望が持てました🥲💕
2人目は凍結して貯卵していた卵ちゃんということですか?
ひびまま
生まれるまで心配は尽きませんよね😭
私も2人目は6日目の4CBだったので、諦め半分でした💦
ひびまま
そうです☺️
1人目の時に移植2回してダメで、その時点での残りが6日目の4CBが2つだったので、あまり期待できないと思って2回目の採卵しました❗
2回目に取れた初期胚で上手くいって息子が生まれてくれて、息子と同じ採卵で取れた残りのもう1つの初期胚は陰性。
次の移植で1回目の採卵の残っていた4CBを2つ戻して今に至ります😄
採卵と移植で兄弟逆の順番になりました😂