コメント

ひびまま
採卵し続けて疲れたのであれば、一度移植してみるのも良さそうだと思います☺️
ただ仰る通り、貯卵がある方が第二子希望の時にスムーズであったり、少しでも若いときの方が可能性が高くなったりはあるので、先生や旦那さんと相談してみてはどうでしょうか?
ひびまま
採卵し続けて疲れたのであれば、一度移植してみるのも良さそうだと思います☺️
ただ仰る通り、貯卵がある方が第二子希望の時にスムーズであったり、少しでも若いときの方が可能性が高くなったりはあるので、先生や旦那さんと相談してみてはどうでしょうか?
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あ
グレードが低いとまた流産してしまうかもと怖くなっていました…
でもチャレンジしてみないとわからないですよね!
ありがとうございました😊
ひびまま
生まれるまで心配は尽きませんよね😭
私も2人目は6日目の4CBだったので、諦め半分でした💦
あ
4CBの卵ちゃんだったのですね!
希望が持てました🥲💕
2人目は凍結して貯卵していた卵ちゃんということですか?
ひびまま
そうです☺️
1人目の時に移植2回してダメで、その時点での残りが6日目の4CBが2つだったので、あまり期待できないと思って2回目の採卵しました❗
2回目に取れた初期胚で上手くいって息子が生まれてくれて、息子と同じ採卵で取れた残りのもう1つの初期胚は陰性。
次の移植で1回目の採卵の残っていた4CBを2つ戻して今に至ります😄
採卵と移植で兄弟逆の順番になりました😂